quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Análise sumária do jogo S.C.E.Bombarralense 1X7 A-dos-Francos

A exibição do último fim de semana foi a pior desde que nos estreámos neste torneio de abertura. A vitória do adversário foi justa.
O jogo começou praticamente com um penalty mal assinalado contra nós na primeira jogada do encontro. Este golo inaugural foi acentuar ainda mais o nosso nervosismo com que entrámos na partida. Para além da influência deste factor psicológico, em toda a primeira parte, jogámos de uma forma desorganizada e não fomos capazes de exibir a nossa identidade de jogo. No meio-campo demos muito espaço ao adversário para jogar, tanto ao meio como na faixa, e contra equipas daquele patamar isso é fatal. Ainda conseguimos marcar um golo na primeira parte, fazendo o 1-3 ou 1-4 (não me recordo) com uma jogada individual da Rafaela, mas este golo não teve efeito sobre a exibição, pois continuámos a jogar de um forma desorganizada e sem sentido colectivo. Naturalmente, perante os factos relatados, o adversário criou muitas oportunidades de golo e chegou ao intervalo a vencer por 1-5. Na segunda parte, as coisas melhoraram, revelámos maior organização e criámos duas oportunidades de golo, que não conseguimos aproveitar. No entanto, na segunda parte nunca fomos superiores e acabámos por perder por 7-1.
Tenho a certeza que a equipa vai melhorar e este jogo vai server de lição para corrigir os erros demonstrados em campo.